

Wir haben uns unter anderem auf die japanische Küche spezialisiert, da diese eine der gesündesten und vielfältigsten der Welt ist. Die japanische Küche steht im Allgemeinen für gesundes Essen und Ausgewogenheit aber auch die Ästhetik spielt eine essenzielle Rolle. Viele Farben, viele Geschmacksrichtungen (scharf, süß, salzig, bitter, sauer) und viele gesunde Zutaten sollten eine Mahlzeit umfassen. An diese Küchentradition möchten auch wir uns in der SOJO Küche halten.
Wieso die japanische Essphilosophie nur in der japanischen Küche lassen? Die bereichernde Esskultur der Japaner haben wir daher um weitere Geschmacksrichtungen, Gewürze und Zutaten aus der südafrikanischen Küche erweitert.
Wir haben es geschafft Afrika und Asien auf eine gemeinsame Speisekarte zu bringen und eine harmonische Verschmelzung zwischen beiden Küchen und Kulturen geschaffen. Das Prinzip der gesunden Ernährung bleibt hierbei garantiert, hochwertige Zutaten mit Qualitätssiegel sind unser Standard.
Konzept
