
CÔDUNG GROUP: Restaurantkonzepte, Entertainment & Lifestyle
Restaurantkonzepte
CôDung | est. 2011 | Nürnberg

Wo schmeckt das Essen immer am Besten? Richtig, bei Mama daheim. Sie kocht immer die leckersten Gerichte und achtet darauf, dass gesunde und frische Zutaten auf den Tisch kommen.
Im CôDung ( „GoSung“ ) wird darauf geachtet Mamas Qualität gerecht zu werden! Bei uns genießt man daher gesundes Essen, frische & hochwertige Zutaten und das alles ohne Glutamat!
Ramencado | est. 2018 | Nürnberg

Die Liebe steckt im Detail. Schön und gut… doch wie bekommt man die Liebe da rein? Das RAMENCADO zeigt es vor: durch Geduld und Disziplin.
Brühen, die 6-8 Stunden garen. Nudeln, die täglich frisch im Haus produziert werden. Eigene Soßenkreationen. Aufwendig zubereitete Einlagen und ausgewählte, hochwertige Rohstoffe.
ComPho 1066 | est. 2019 | Nürnberg

Was ist für euch eines der kostbarsten Güter auf der Welt? Neben Familie doch sicherlich die Gesundheit, oder?
Der Schlüssel für ein langes und vor allem gesundes Leben liegt in der Ernährung. Mit einer guten Ernährung, den richtigen Zutaten und den richtigen Kochmethoden können Krankheiten vorgebeugt werden
SOJO | est. 2021 | München

Wir haben uns unter anderem auf die japanische Küche spezialisiert, da diese eine der gesündesten und vielfältigsten der Welt ist. Die japanische Küche steht im Allgemeinen für gesundes Essen und Ausgewogenheit aber auch die Ästhetik spielt eine essenzielle Rolle.
Wieso die japanische Essphilosophie nur in der japanischen Küche lassen? Die bereichernde Esskultur der Japaner haben wir daher um weitere Geschmacksrichtungen, Gewürze und Zutaten aus der südafrikanischen Küche erweitert.