modern kitchen (Asia x Africa)

Be part of our „SOuth JOurney“. Begebt euch mit uns auf eine Reise, ein Abenteuer in den Süden Asiens und Afrikas. Das SOJO wird euch neben Kulinarik, auch Kultur und Geschichte näher bringen.

Unser Team hat lange Zeit damit verbracht Zutaten, Gewürze und neue Geschmäcker aus dem Süden zu sammeln, um diese nach München zu bringen. Wir haben es geschafft Afrika und Asien auf eine gemeinsame Speisekarte zu bringen und eine harmonische Verschmelzung zwischen beiden Küchen und Kulturen geschaffen.

Wir haben uns unter anderem auf die japanische Küche spezialisiert, da diese eine der gesündesten und vielfältigsten der Welt ist. Die japanische Küche steht im Allgemeinen für gesundes Essen und Ausgewogenheit aber auch die Ästhetik spielt eine essenzielle Rolle. Viele Farben, viele Geschmacksrichtungen (scharf, süß, salzig, bitter, sauer) und viele gesunde Zutaten sollten eine Mahlzeit umfassen. An diese Küchentradition möchten auch wir uns in der SOJO Küche halten.

Wieso die japanische Essphilosophie nur in der japanischen Küche lassen? Die bereichernde Esskultur der Japaner haben wir daher um weitere Geschmacksrichtungen, Gewürze und Zutaten aus der südafrikanischen Küche erweitert. Das Prinzip der gesunden Ernährung bleibt hierbei garantiert, hochwertige Zutaten mit Qualitätssiegel sind unser Standard.

Cheers & かんぱい (Kanpai) darauf, dass wir zusammen viele gemeinesame „South Journey-Erlebnisse“ und Gaumenfreuden miteinander teilen werden!

Social Links