Teriyaki Aubergine (vegan)

Zutaten
Auberginen (2 Stück)
Für die Marinade:
1 EL CDG Teriyaki Sauce
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
Zum Garnieren
Edamame Bohnen
Kresse
Sesamsamen
Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren und Innenseite kreuzförmig einritzen damit die Sauce später gut einwirken kann.
Knoblauch schälen und klein hacken
1 EL CDG Unagi Sauce mit 1 EL Sojasauce und dem Knoblauch verrühren
Auberginen in einer Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten angrillen. Danach mit der Marinade aus 3. bestreichen und auf beiden Seiten jeweils weitere 2 Minuten unter wenden weiter grillen
Auberginen nach Bedarf mit Edamame Bohnen, Kresse, Lauch und Sesam garnieren.
Die Teriyaki Auberginen passen gut zu Reis oder Kartoffelpürree.

Viel Spaß beim Nachkochen!