
Presse & News
21. Okt. 2021
Zwei Kontinente, eine Küche im neuen Theaterrestaurant SOJO
Einer der neuen Gastro-Trends, das ließ sich hier schon öfters feststellen, ist die Verbindung von Länderküchen, die auf den ersten Blick eigentlich nicht zusammenpassen. Recht schön lässt sich das am neuen Restaurant des Deutschen Theaters beobachten.
25. Dez. 2019
Obdachlos an Weihnachten: Nürnberger Restaurant verteilt Essen
NÜRNBERG - Die Zahl der Obdachlosen in Nürnberg steigt seit Jahren, Hunderte stehen auch zum Weihnachtsfest auf der Straße - gewollt oder ungewollt. Das Nürnberger Restaurant "CoDung" verteilte jetzt kostenlos Essen an die Ärmsten der Gesellschaft. Die Betreiber kündigen weitere Hilfsaktionen an.
2. Dez. 2019
"CoDung"-Macher expandiert: "Compho1966" eröffnet
NÜRNBERG - Wenn es so weitergeht, dann lässt Binh Minh Vu irgendwann einmal in der ganzen Färberstraße kochen. Vor acht Jahren hat er dort mit dem Sushi-Restaurant "CoDung" sein erstes Lokal eröffnet, vor eineinhalb Jahren folgte das Ramencado mit japanischen Nudelsuppen, jetzt hat er mit dem "Compho 1966" sein drittes Gastro-Projekt gestartet.
28. Nov. 2019
Vietnamesische Küche mit gutem Gewissen
Wenn es so weitergeht, dann lässt Binh Minh Vu irgend- wann einmal in der ganzen Färber- straße kochen. Vor acht Jahren hat er dort mit dem Sushi-Restaurant „CoDung“ sein erstes Lokal eröffnet, vor eineinhalb Jahren folgte das Ramencado mit japanischen Nudel- suppen, jetzt hat er mit dem „Compho 1966“ sein drittes Gastro- Projekt gestartet.
20. Juni 2016
Gut essen und dabei noch Gutes tun
Im CôDung kommt ein Teil der Rechnung vietnamesischen Kindern zugute.
Dass man im CôDung an der Färberstraße gut essen kann, hat sich in der Stadt mittlerweile herumgesprochen. EinenTisch ohne Reservierung zu ergattern - dafür braucht man Glück. Dass man im CôDung mittlerweile aber auch Gutes tun kann, ist neu.
28. Juli 2014
Hübsch drapierte Asia-Spezialitäten
NÜRNBERG - Seit dreieinhalb Jahren schon werden im CôDung an der Färberstraße Sushi und andere asiatische Spezialitäten serviert. Das kleine Restaurant hat sich mittlerweile zu einem In-Lokal gemausert, selbst unter der Woche bekommt man ohne Reservierung kaum einen Platz. Wie gut aber schmecken Curry und Fisch dort wirklich?